秋の味。土鍋で炊く玄米栗ごはん|婦人之友社「かぞくのじかん」撮影 レシピあり

秋の味。土鍋で炊く玄米栗ごはん|婦人之友社「かぞくのじかん」撮影
  1. おいしそう!

土鍋で炊く玄米栗ごはん季節の炊き込みごはん。その時しか味わえない美味しさ。でも、四季折々の食材がある日本は、毎月楽しみがある。栗は、まさに今。拾ってきたの?買ってきたの?いえいえ違います。近所のママ友......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。