蒲焼き第2弾は「いわし」。いけまっせ|ひよこパスポート万歳!よみうりランドへ レシピあり

蒲焼き第2弾は「いわし」。いけまっせ|ひよこパスポート万歳!よみうりランドへ
  1. おいしそう!

蒲焼きシリーズ 第2段ばりばりいける!いわしの蒲焼きその前に、「蒲焼き」と「かば焼き」では、どちらが美味しく感じるのだろうか。僕は漢字が入っているほうが、美味しそうに見える。いわしは、すでに開いてある......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。