命名。にら鱈鍋|「パパごはんの日」パパ子料理教室、多摩終了。明日は調布。 レシピあり

命名。にら鱈鍋|「パパごはんの日」パパ子料理教室、多摩終了。明日は調布。
  1. 1
    おいしそう!

にら鱈鍋白菜いっぱい入れましたが、語感がいいので「にら鱈鍋」と命名。さっと火を通した、にらがうまい!土日とか、けっこう白菜ってすぐなくなりませんか?みんな鍋にするのかな?柔らかくて、ボリュームもあって、癖もなくて、鍋にぴったり。これから我が家のレシピも、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。