もやしといんげんの胡麻和え好きに|11月13日(日)はビストロパパ5度目の青森 レシピあり

もやしといんげんの胡麻和え好きに|11月13日(日)はビストロパパ5度目の青森
  1. おいしそう!

もやしといんげんの胡麻和え副菜にぴったりな簡単おかず。もやしのしゃきしゃき感がいい。年中もやしやすいですからね。思いっきり、食材として活用できます。もやしえらい。あまり子ども受けしない一品ですが、パパは最近のお気に入りです。意外に、茹でて和えたてのあつあ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。