この日は中華風焼きうどんで|明日12月4日は「休日パパごはんの日」お題は「アトのせトロトロオムライス」! レシピあり

この日は中華風焼きうどんで|明日12月4日は「休日パパごはんの日」お題は「アトのせトロトロオムライス」!
  1. おいしそう!

最近よく作る麺類 今日は中華風焼きうどん味見しながら、密かに減っている焼きうどん。焼くっていうより、蒸し焼きって感じかな。いろんな具を入れるけれど、やっぱり「キャベツ」は必須。沢山入れてもしんなりして......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。