クリスマスは、かぼちゃのポタージュスープ|たくさんのままの絵 レシピあり

クリスマスは、かぼちゃのポタージュスープ|たくさんのままの絵
  1. おいしそう!

かぼちゃのポタージュスープ素材の味をいかしたスープ。ガーリックトーストつけて食べると最高。ユリ蔵が大好きなんですよね。いつでも作るからね。クリスマスイブの我が家のパーティーメニュー。あったまりましょう。★パパレシピ材料:玉ねぎ(1個)じゃがいも(3個)か......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。