生ハムとサーモンのカルパッチョ柚子風味|「食」の専門家と東京ガスのコミュニケーションマガジン[プラスジー]に「パパごはんの日」 レシピあり

生ハムとサーモンのカルパッチョ柚子風味|「食」の専門家と東京ガスのコミュニケーションマガジン[プラスジー]に「パパごはんの日」
  1. おいしそう!

生ハムとサーモンのカルパッチョ 柚子風味キャベツとニンジンのコールスローサラダのせ クリスマス仕様なかなかおつな一品ができました。ホームパーティーの前菜としては、とても手軽でよいのでは。ワインのみながらワイワイやりたいところ。ほんと、ワイワイやりたい。ワ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。