いのちの玄米重湯|1年間ありがとうございました。明日は「元旦パパごはんの日」 レシピあり

いのちの玄米重湯|1年間ありがとうございました。明日は「元旦パパごはんの日」
  1. おいしそう!

いのちの玄米重湯2011年、今年ほど「いのち」について考え続けた年はありませんでした。もちろん、来年もこれは続きます。今も、1時間後も2時間後も続きます。僕の生涯のテーマになりました。父親がつくる家族のための家庭料理は、本当に必要です。今すぐ気づかなくて......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。