2012年明けましておめでとうございます|今年の3つの目標 レシピあり

2012年明けましておめでとうございます|今年の3つの目標
  1. おいしそう!

2011年の締めくくりは年越しそば2012年 新年明けましておめでとうございます明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。恒例の新年初投稿は、「年越しそば」。今年はシンプルに、月見とろろそばでした。僕にとって、絶対に忘れない大晦......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。