仕込み最高。フルーツたっぷり自家製サングリア|ユリ蔵が食べたいもの レシピあり

仕込み最高。フルーツたっぷり自家製サングリア|ユリ蔵が食べたいもの
  1. おいしそう!

フルーツたっぷり自家製サングリアサングリアサングリラシャングリアシャングリラサングリアであってますよね。仕事がらみで作ったのですが、こういうの作って、みんな呼んでパーティーしたいですね。いや、今年はしますよ。小さな魔法使いも喜びますから。たくさん、たくさ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。