もらったお土産で味噌煮込みうどん|明日は「料理力は仕事力」料理研修 レシピあり

もらったお土産で味噌煮込みうどん|明日は「料理力は仕事力」料理研修
  1. 1
    おいしそう!

もらったお土産で味噌煮込みうどん箱に、味噌と生きしめんが入ったお土産をいただいていたので、作ってみました。けっこう美味しいのですよ。簡単に作れるし。寒い今の季節が、味噌煮込みうどんは旬かも。味見してたら、えらいきしめんがなくなってしまっていました・・・3人......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。