やっぱり美味しい 揚げだし豆腐居酒屋の定番。注文する時に、「揚げだし豆腐!」となのむと、誰かが必ず、「おっ、いいねぇ」と、合の手を入れる揚げだし豆腐。「少ない油で揚げものシリーズ」を作っていたので、ついでに。絹豆腐を、片栗粉をまぶして揚げるだけ。豆腐好き......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。