ママ飲みで作った、オイルサーディンのパン粉焼きとサングリア|「ゆりかごはん」展 最終回 レシピあり

ママ飲みで作った、オイルサーディンのパン粉焼きとサングリア|「ゆりかごはん」展 最終回
  1. 1
    おいしそう!

ママ飲みで作った、オイルサーディンのパン粉焼きと、サングリア最近、ママ友たちが子ども連れでお家によくいらっしゃるようになりました。にぎやかになって、嬉しい限り。その場に僕がいたら・・・それは、作りますよ。買いものに行かなくても、なんとかお家の中をがさごそ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。