この旨さ本物。明太子のりチャーハン|環境とCSRのナンバー1サイト「オルタナ・オンライン」掲載 レシピあり

この旨さ本物。明太子のりチャーハン|環境とCSRのナンバー1サイト「オルタナ・オンライン」掲載
  1. おいしそう!

明太のりチャーハンこの旨さは本物です。スーパーの魚屋さんに、ときどき明太子の「切れ子」がお徳用で売っています。味にあたりはずれがあるのですが、炒めものなど素材として使う分には、はずれでも十分美味しくなります。この日買ったお徳用切れ子はおおあたり!普通に食......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。