クミンがきめ手のスパイシーカレー|ビストロパパ社4期目に|今日は「休日パパごはんの日」ですよ。 レシピあり

クミンがきめ手のスパイシーカレー|ビストロパパ社4期目に|今日は「休日パパごはんの日」ですよ。
  1. おいしそう!

クミンがきめ手のスパイシーカレー3月はカレーを作ったのは2回でした。けれど、1度つくると2~3日はもったりするので、合計4~6日。多ければ5日1回は、カレー食べていることになります。恐るべし。月1回だと、もうちょっと食べたくなる。2回だと、そこそこ食べた......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。