今年の夏はこれ!大葉入りトマトだれで食べるソーメン|読売新聞「オヤジの味」ってありますか。コメント掲載 レシピあり

今年の夏はこれ!大葉入りトマトだれで食べるソーメン|読売新聞「オヤジの味」ってありますか。コメント掲載
  1. おいしそう!

大葉入りトマトだれで食べるソーメンはい。ソーメンの季節がやってきます。いつものめんつゆだけがソーメンだと思っていませんか?ここは、ぐっと変化させましょう。そう。強いものが生き残るわけではありません。賢いものが生き残るわではありません。変化できるものが生き......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。