おかわり!仙台麩で作ったとろとろ玉子丼|一澤信三郎帆布×ビストロパパ コラボ新商品企画中 レシピあり

おかわり!仙台麩で作ったとろとろ玉子丼|一澤信三郎帆布×ビストロパパ コラボ新商品企画中
  1. おいしそう!

仙台麩で作った玉子丼親子丼の、鶏肉を仙台麩に変えて作りました。マオ助の幼稚園年中さんの時の担任の先生、れいこ先生からいただいたお土産。僕の本も差し上げてから、レシピみて作られていたそうです。ありがとうございます!マオ助が在園時に、れいこ先生から僕あてに「......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。