今回は、ほたて貝柱のカルパッチョでスタート|松栄堂さんの京線香「玉響(たまゆら)」 レシピあり

今回は、ほたて貝柱のカルパッチョでスタート|松栄堂さんの京線香「玉響(たまゆら)」
  1. おいしそう!

ほたて貝柱のカルパッチョちょっとしたホームパーティーしたので、前菜はいつものカルパッチョで。今回はほたての貝柱にしました。肉もいいけれど、ホームパーティーは魚介類から始まり、シャンパンで乾杯、ビール、白ワイン・・・っていうのが好きですね。いつものように、......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。