たまらん自家製いかの塩辛|藤沢湘南パパ料理教室終え、鎌倉大仏へ レシピあり

たまらん自家製いかの塩辛|藤沢湘南パパ料理教室終え、鎌倉大仏へ
  1. おいしそう!

自家製いかの塩辛ごはんがススムとはこのこと。ちょっとの塩辛で、ごはんをかきこんで食べる。もう、そんな年ではないですが、そんな気分に。塩辛こそ、自宅でつくるもんですね。ちびちび、ちびちび、大人の楽しみ。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2017年3月19日で、11年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。