青菜が食べやすい、ほうれん草の豆乳入りお好み焼き風|人にも環境にも優しく レシピあり

青菜が食べやすい、ほうれん草の豆乳入りお好み焼き風|人にも環境にも優しく
  1. おいしそう!

ほうれん草の豆乳入りお好み焼き風どこからが、お好み焼きの入口か微妙なところがありますが、見た目は薄いお好み焼き。とにかく、豆乳+小麦粉+卵に、野菜を入れて焼くだけ。さくさく美味しく、青野菜含め子どもがよく食べます。血液さらさらになりカルシウムいっぱいの青......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。