くし型切り玉ねぎがポイント。豚の生姜焼き|七里ヶ浜で江の島と富士山と夕日に乾杯 レシピあり

くし型切り玉ねぎがポイント。豚の生姜焼き|七里ヶ浜で江の島と富士山と夕日に乾杯
  1. おいしそう!

玉ねぎとひじき入り豚の生姜焼き先日、ランチで食べた生姜焼き定食が、しっかり肉厚な豚肉と、玉ねぎで作ってあってそれが美味しくて再現。渋谷から少しはなれますが、関西で修業した大将が丁寧に和食を作ってくれる......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2017年3月19日で、11年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。