シメかけにレモン。真夏のレモンスパゲティーナポリタン|9/1(土)は初の静岡パパ子料理教室 レシピあり

シメかけにレモン。真夏のレモンスパゲティーナポリタン|9/1(土)は初の静岡パパ子料理教室
  1. おいしそう!

真夏のレモンスパゲティーナポリタンナポリタンにしてよかった。トマトソースパスタを作ろうとしたのですが、あいにくホールトマト缶がなく。なら、ケチャップも白ワインもあるから、ナポリタンにしようかな。冷蔵庫にピーマンもあるし。意外に夏のパスタなのかな?ナポリタ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。