ストウブで作る、水なし豚肉じゃが|静岡市の子育てパパ・ママ注目のサークル「よしよし」主催パパ料理教室終了 レシピあり

ストウブで作る、水なし豚肉じゃが|静岡市の子育てパパ・ママ注目のサークル「よしよし」主催パパ料理教室終了
  1. 1
    おいしそう!

水なし豚肉じゃが好みの味になりましたね。もともとの野菜などの水分をいかしてつくる肉じゃが。鍋はストウブを使用。なんか、とっても楽しく作れましたね。料理が楽しみでもあり、ストウブを使ってどんな味になるのかも楽しみでもあり。staub ココット オーバル 27cm グリー......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。