週末のパパ合宿でも作る豚の角煮と煮玉子|一澤信三郎帆布コラボトートバッグ9月12日(水)発売予定 レシピあり

週末のパパ合宿でも作る豚の角煮と煮玉子|一澤信三郎帆布コラボトートバッグ9月12日(水)発売予定
  1. おいしそう!

豚の角煮と煮玉子これは秋にいいね。煮込み料理た楽しみな季節。ごはんにのせて食べるのもいいけれど、角煮まんじゅうのような食べ方で、トーストにはさんで食べるのもグー。そっちのほうがあうかな。パンに煮汁がしみ込んで・・・。ちびちび食べながら、ぐびぐびいきたい感......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。