むしょうに食べたかった黒酢豚|ふたたびハイビスカス咲く。明日は運動会に。 レシピあり

むしょうに食べたかった黒酢豚|ふたたびハイビスカス咲く。明日は運動会に。
  1. おいしそう!

黒酢豚黒豚の酢豚ではなく、黒酢を使った酢豚。無償に酢豚が食べたくなりました。豚ばら切り落とし肉で簡単に作れます。肉が小さいので、子どもも食べやすい。また作ろう。★パパレシピ(5~6人分)材料:豚バラ切り落とし肉(300g)ピーマン(2個)にんじん(1/2本)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。