秋のマッシュパンプキンは大活躍|料理家さんのパーティーで持参したもの レシピあり

秋のマッシュパンプキンは大活躍|料理家さんのパーティーで持参したもの
  1. おいしそう!

マッシュパンプキン|かぼちゃサラダかぼちゃとじゃがいもをレンジでチンして味付けしただけ。いろんなものにトッピングできたりして、けっこう長持ち。ちょっとずつ味付けをかえてもいいし。なにより、この色がいいですよね。おいしい色。おいしい色と、おいしい香りがあれ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。