和風麻婆豆腐もしくは麻婆豆腐風野菜と豆腐あんかけ煮|秋の生田緑地の魅力 レシピあり

和風麻婆豆腐もしくは麻婆豆腐風野菜と豆腐あんかけ煮|秋の生田緑地の魅力
  1. おいしそう!

和風麻婆豆腐 もしくは 麻婆豆腐風野菜と豆腐あんかけ煮油もひき肉も中華調味料も使わずに麻婆豆腐のような食感で、ごはんにのっけて食べたくて作った一品。これは、いいですよ。体に優しいし、心もあったまる。この組み合わせはうまい。豆腐のトロトロがいい。いろんな具......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。