パプリカがうまい簡単チャンプルー|土曜参観とマオ助の絵|愛知県小牧市でパパ子料理教室に レシピあり

パプリカがうまい簡単チャンプルー|土曜参観とマオ助の絵|愛知県小牧市でパパ子料理教室に
  1. おいしそう!

豚肉ともやしとパプリカのチャンプルー最近、パプリカがうまいです。みずみずしくて、食べ応えがあって、存在感がある。特に、炒めて肉と一緒に食べるのがいい。もちろん、パプリカだけでも美味しい。国内で作るのは大変なのかな?トマトなみに、全国に流通してもいいと思う......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。