青森でもらったリンゴすりおろしていれたカレー|パパ子料理教室のワンシーン レシピあり

青森でもらったリンゴすりおろしていれたカレー|パパ子料理教室のワンシーン
  1. おいしそう!

青森でもらったリンゴを入れてみました。リンゴカレー最後にリンゴ1/2個ほどすりおろしたので命名。ベースはいつものインド風カレー。自分で作って、自分でうまいと思えるカレー。幸せな自分。いつもと違うのは、ホールトマトではなく、トマトジュース使ったり。味が変わりま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。