屋台の味のソース焼きそばぐるっと回ってきました。ソース焼きそば↓しょうゆ焼きそば↓中華風焼きそば↓あんかけ焼きそば↓塩焼きそば↓エスニック風焼きそば↓ソース焼きそばん~、今回のは特にうまかった。3玉ぐらいペロリの助なぐらい。でも、家族がいるから我慢した。......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。