和中料理!誕生きんぴらチャーハン|小さな魔法使いの「ゆりかご」はじめました。 レシピあり

和中料理!誕生きんぴらチャーハン|小さな魔法使いの「ゆりかご」はじめました。
  1. おいしそう!

きんぴらチャーハン和食と中華の融合。和中料理。これだけチャーハンを作りながら、新境地にたどりつきました。きんぴら × チャーハンそのまま「きんぴらチャーハン」の誕生。あかしょっぱい味は、まさにきんぴらチャーハン。色が茶色いのは、きんぴらと炒めているからで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。