京都の実家で、牡蠣と湯豆腐鍋今年は、京都の実家に帰ってきました。で、鍋です。豆腐と牡蠣の鍋。あったまります。★パパレシピ材料:かき絹ごし白菜ねぎうどん水出汁こんぶ酒<割りした>水(600CC~)出汁昆布(1枚)しょうゆ(大2~)酒(50CC)かつお節(1つか......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。