岩手一関まがりネギ「やわらか美人」と食べる、あんこう鍋|梅田で大学同期と忘年会 レシピあり

岩手一関まがりネギ「やわらか美人」と食べる、あんこう鍋|梅田で大学同期と忘年会
  1. おいしそう!

岩手一関まがりネギ「やわらか美人」と食べる、あんこう鍋いやぁ、あんこう鍋がこんなに美味しいとは。年末なのか、あんこうの肝もセットで、立派なあんこう鍋用に食材が売っていたので買ってきました。出刃包丁でがしがし堅いところは切って、あん肝も、目玉も全部一緒にな......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。