パパパッとパパ料理 じっくりほっこり、多めに作って嬉しいひじき煮 レシピあり

パパパッとパパ料理 じっくりほっこり、多めに作って嬉しいひじき煮
  1. おいしそう!

パパパッとパパ料理 じっくりほっこり、ひじき煮やっぱり美味しい。ひじき煮。上手にできたのもあるなぁ。多めに作って、ごはん+白ゴマ+しょうゆで、ひじき煮チャーハンお美味しいですよ。で、レシピ。パパッとじゃなくて、パパパッと。パが1回多いのは煮込むから。です......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。