さらに簡単!トマトケチャップで作る、パリパリ生地のほうれん草ピザ レシピあり

さらに簡単!トマトケチャップで作る、パリパリ生地のほうれん草ピザ
  1. おいしそう!

さらに簡単!トマトケチャップで作る、パリパリ生地のほうれん草ピザ生地を引き延ばして、ケチャップを塗る。斜め切りしたソーセージ、ざく切りのほうれん草、ツナをトッピングし、ピザ用チーズをかける。あとは、250度に熱したオーブンで12分ほど焼くだけ。簡単ピザ用クリス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。