油で揚げなくても、さっくりサクサク。さわらのパン粉焼き レシピあり

油で揚げなくても、さっくりサクサク。さわらのパン粉焼き
  1. おいしそう!

油で揚げなくても、さっくりサクサク。さわらのパン粉焼き油で揚げていません。カツレツのように、フライパンで少し多めのオリーブオイルを入れて裏表焼いただけです。サクサクおいしー!この魚のパン粉焼きの法則。かなりおススメの「料理の方程式」ですぞ。★パパレシピ(4......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。