春は筍。だから、筍の炊き込みごはん。今年も季節の炊き込みごはんを作ろうと。 レシピあり

春は筍。だから、筍の炊き込みごはん。今年も季節の炊き込みごはんを作ろうと。
  1. おいしそう!

春は筍。だから、筍の炊き込みごはん今年も季節の炊き込みごはんをたくさん作ろうと思います。レシピはこちら。パパ料理研究家 滝村雅晴●今から、旗の台でパパ料理づくり。明日は、朝から浜松町で打ち合わせをして、大阪に向かいます。夜は、大阪のパパ友たちと合流。そん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。