あーくったくった!しょうゆ、本みりん、料理用清酒の割下で煮込む、関東風すき焼き レシピあり

あーくったくった!しょうゆ、本みりん、料理用清酒の割下で煮込む、関東風すき焼き
  1. おいしそう!

美味しさいっぱい、笑顔いっぱいの、関東風すき焼き鍋さてさて、先日の誕生日ネタをひっぱりまして、、、その日は、「好き焼き」でした。翌日、晴海トリトンスクウェアのイベントで作ることもあり、食べたくて食べたくて。だいたい、料理教室やイベントで作ったものは、あま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。