余り野菜のほうれん草の根元と春菊の茎、そして油揚げ入りお焼き レシピあり

余り野菜のほうれん草の根元と春菊の茎、そして油揚げ入りお焼き
  1. おいしそう!

油揚げ入り、ほうれん草の根元と春菊の茎のお焼き最近定番の、いろいろ入ったお焼き。小さく刻んだ油揚げ入れて焼きました。カリカリでうまい。しょうゆとカツオ節で頂きます。ほうれん草の根元と、春菊の茎は捨てるかもしれない食材をみじん切りにして活用し、見事にマオ助......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。