レモンの皮は、レモンジャムに。捨てない野菜料理術は楽しい。 レシピあり

レモンの皮は、レモンジャムに。捨てない野菜料理術は楽しい。
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    おいしそう!

レモンの皮で、レモンジャム無農薬のおいしいレモンを手に入れたら、皮まで食べましょう。★パパレシピ材料:無農薬レモンの絞った後の皮(1個 *および国産)塩(少々)お酢(少々)はちみつ(適量)水(適量)作り方:1・絞った後のレモンの皮を千切りにして、小鍋にひ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。