美味感動。車麩のカツレツ風|ご縁で、大正大学でキャリア講座。創職の時代な話。 レシピあり

美味感動。車麩のカツレツ風|ご縁で、大正大学でキャリア講座。創職の時代な話。
  1. おいしそう!

車麩のカツレツ風前回作った、車麩のフライ(揚げ車麩)をより簡単に作りました。揚げ油をたくさん使うのが面倒だったので、フライパンに少し多めに油を入れてカツレツ風に焼いてみました。なかなかいい感じ。油で浮かない分、少しぺたっとなりますが、これで十分。麩とは思......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。