真夏の焼きビーフンの味付けと夜の楽しみ「梅ビール」|7月28日(日)親子の日はオムライスを作ろう!作戦 レシピあり

真夏の焼きビーフンの味付けと夜の楽しみ「梅ビール」|7月28日(日)親子の日はオムライスを作ろう!作戦
  1. おいしそう!

真夏の焼きビーフンの味付けこれも夏っぽいなぁ。焼きビーフン。ストック食材としてあると便利。<味付け>塩(少々)しょうゆ(大1/2~)ナンプラー(大1~)お酢(大2~)かつお節(1つかみ)白ごま(適量)妻が炒めて作った焼きビーフンに最後の味付けを担当。夫婦リレ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。