カリカリもちもち、しょうゆの焦げた味がいい。玄米お焼き|太陽のビストロパパ。「料理は爆発だ!」 レシピあり

カリカリもちもち、しょうゆの焦げた味がいい。玄米お焼き|太陽のビストロパパ。「料理は爆発だ!」
  1. おいしそう!

玄米お焼きとっても食べ応えがあったおいしい。ちょっとしたおせんべいみたいな味。でも主食として食べられます。少し残っていた玄米があったので、玄米をメインにお焼きにしました。しょうゆが焦げる香りがたまらなく、哀愁をさそいます。お祭りのにおいかな。腹もちもいい......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。