頂き物の手作りゆず胡椒で食べる豚汁が最高|三代目金魚はむちゃん登場

頂き物の手作りゆず胡椒で食べる豚汁が最高|三代目金魚はむちゃん登場
  1. おいしそう!

内木場家のゆず胡椒で食べる、最高にうまい豚汁今日の主役は、ゆず胡椒。福岡県に住むパパ友、家計簿パパこと内木場さんからのいただきもの。お母様から受けついだ、内木場家代々のゆず胡椒レシピらしいです。無農薬でつくられたこの薬味、やわらかく、さわやかで、かつ刺激......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。