京都の実家で肉祭り。てっちゃんとキャベツの焼き肉たれ炒め|8.25調布パパ子料理教室満員御礼 レシピあり

京都の実家で肉祭り。てっちゃんとキャベツの焼き肉たれ炒め|8.25調布パパ子料理教室満員御礼
  1. おいしそう!

実家で肉祭り。てっちゃんとキャベツの焼き肉たれ炒め懐かしい味です。とにかく、肉と野菜を炒めて、エバラ黄金の味で味付けする青春レシピ。今回は、シンプルにこてっちゃんと、キャベツ多めで。この肉野菜炒めは、まったく料理がしたことがない男性や、パパが、見よう見ま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。