京都帰省シリーズ最終章 パパ料理レベル1(キッチンパパ編) 赤ワインガーリックステーキ レシピあり

京都帰省シリーズ最終章 パパ料理レベル1(キッチンパパ編) 赤ワインガーリックステーキ
  1. おいしそう!

京都帰省シリーズ最終章 赤ワインガーリックステーキはい。お肉シリーズ最後。なんていうか、帰省 → 乾杯 → 牛肉って、王道な気がします。日本人にとって、明治維新後「牛肉」は、特別な感じなんですよね。ただ、知っておいたほうがいいのが「肉食」が、一番栄養価が......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。