秋は、外カリカリ、中ふわっな、サーモンのムニエル|明日は静岡市でパパ料理教室 レシピあり

秋は、外カリカリ、中ふわっな、サーモンのムニエル|明日は静岡市でパパ料理教室
  1. おいしそう!

秋は、外カリカリ、中ふわっな、サーモンのムニエル季節ですね~★パパレシピ材料:生鮭(3切れ)*塩ふりなし塩(少々)粗挽きこしょう(少々)小麦粉(適量)バター(大2)レモン(1/2個)作り方:1・鮭を洗ってキッチンペーパーで水気をふき、表裏、塩、粗挽きこしょう......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。