簡単で極上の味に。まぐろのごま油漬け丼|渋谷でオモイを伝える「共感PR」講座やりました。 レシピあり

簡単で極上の味に。まぐろのごま油漬け丼|渋谷でオモイを伝える「共感PR」講座やりました。
  1. おいしそう!

まぐろのごま油漬け丼ちょっと盛り付けが雑・・・漬けていた、まぐろがあまりにも美味しかったので、いそいで酢飯の上に大葉と一緒にのせて一品作りました。はい。ブログで使うために、演出した確信犯な料理。でも、美味しいのです。うまいよねえ。海鮮丼。★パパレシピ材料......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。