ぱらりと絶品。玄米じゃこチャーハン|ブログ書きながら途中でYoutube見てしまうよね。こんなのとか。 レシピあり

ぱらりと絶品。玄米じゃこチャーハン|ブログ書きながら途中でYoutube見てしまうよね。こんなのとか。
  1. おいしそう!

ぱらりと絶品。玄米じゃこチャーハンちょっと堅めのごはんを最高に美味しく食べるには、チャーハンが一番。堅い=もともとパラリな感じなもんですから、卵と油でコーティングしてあげると、みるみるうちに、うまうまチャーハンに。もちろん、白米でも作れますよ。・・・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。