かぶの葉と皮と根を使い切り!かぶの葉チャーハン 10月16日世界食料デー記念プロジェクト  野菜をぜんぶ食べよう!作戦2013決行! レシピあり

かぶの葉と皮と根を使い切り!かぶの葉チャーハン 10月16日世界食料デー記念プロジェクト  野菜をぜんぶ食べよう!作戦2013決行!
  1. おいしそう!

10月16日世界食料デー記念プロジェクト野菜をぜんぶ食べよう!作戦2013 by Bistro Papaかぶの葉と皮と根を使い切り!かぶの葉チャーハン最近かぶを買う時、葉狙いで買っています。それほどに、かぶの葉は、栄養価が高い!かぶの葉100gに、カルシウム、鉄、ビタミンA、B1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。